Шансон

Антиспам11
Мы включили шансон,
Перед нами стоят два бокала
Глаз влюбленных в меня,
Ты не можешь уже отвести
Что-то снова не  так
И не  то я тебе рассказала
Но любимые ищут
Сокровищ в другом обрести

Твои губы ласкают
Меня без утехи
Обнажая мой стыд,
Я тону от любви с головой
Ты окован теперь -
В золотые ночные доспехи
И твой мозг возбужден,
Он витает, сей грех неземной

Руки цепкие Я
Обвиваю вокруг твоей шеи
Слышен стон в унисон,
Застучавших от счастья сердец
А шаги  за окном
Спрячут  где то пустые аллеи
Одевает нам ночь
Долгожданный любовный венец

Даришь мне ты любовь
Без обмана и боли
Согреваешь меня
Этой зимней порой
Нам играть на двоих
У любви  настоящие роли
Мне взлетать в облака,
Ну а ты только вместе со мной