Таксист продай бутылку водки...

Корнев Александр
Я вчера покупал две бутылки вина,
Чтобы гости мои были пьяны сполна!
Только вредный кассир мне вино не продал!
Ткнул в часы и бумагу он мне показал...

Вышел я на крыльцо, и услышал вдруг свист…
Фарой мне подмигнул незнакомый таксист…
Тут я понял: как раньше - пропасть не дадут!
И на Трассе бутылку всегда продадут!

И теперь, если стрелки близки к девяти,
Заклинаю тебя: в магазин не идти!
Президент, наш заботливо сделал вчера,
Чтобы Трасса EBITDA свой подняла…