Дарите женщинам цветы

Звезды Фонда
ЖАН-ПОЛЬ - ЗВЕЗДА МЕЖДУНАРОДНОГО ФОНДА ВЕЛИКИЙ СТРАННИК МОЛОДЫМ


Дарите женщинам Цветы,
Дарите, друг, дарите!
Улыбки, ласки и мечты,
И радости открытий,
Что жизнь прекрасна и нежна,
И солнце ярко светит,
А ночью звезды и луна,
И мы за них в ответе! –
За чистоту сердец и слов,
За каждое мгновенье –
Когда в душе живет Любовь,
Душа не знает тленья!

Дарите женщинам Весну,
Дарите, друг, дарите!
Зимою снега белизну
И летних ливней нити,
Осенней радуги цвета
И танго листопада –
Пусть будут искренни всегда
Цветы, глаза и взгляды!
Пускай безумствует капель,
Горят в печи поленья –
Когда в душе поет свирель,
Не знает сердце тленья!

Дарите женщинам Любовь,
Дарите, друг, дарите!
Пусть явь сбывающихся снов
Приходит к ним в обитель,
И поцелуй, и сердца стук,
И хмель ночной прохлады! –
Дарите женщинам, мой друг,
Сонеты и баллады! –
Вершины гор и рек хрусталь,
И кольца, и каменья –
Для Счастья ничего не жаль,
Не знает Счастье тленья!

Дарите женщинам Цветы,
Дарите, друг, дарите!
Улыбки, ласки и мечты,
И радости открытий,
Что жизнь прекрасна и нежна,
И солнце ярко светит,
А ночью звезды и луна,
И мы за них в ответе! –
За чистоту сердец и слов,
За каждое мгновенье –
Пока в душе горит Любовь,
Цветы не знают тленья!

24 февраля 2005 г.