Как буду счастлив на земле

Александр Сидоровнин
Так в жизни счастья не вкусив –
Хоть часто был навеселе.
Одним воспоминаньем жив,
Когда в далеком январе.
Под вьюги воющий мотив,
На замороженном стекле,
Царапал ногтем первый стих:
Как буду счастлив на земле!