Снежный голубь

Лёна Рису
И Новый год, и Рождество!
Всё это рядом, всё так близко.
И на снегу пишу записку,
Так сотворяют волшебство.

И верят, что слова дойдут
До адресата, где б он не был.
Заветный снежный голубь в небе!
Снега идут, снега идут...