Ах, эта новогодняя ёлочка!

Масасин Михаил Васильевич
Ах, эта новогодняя ёлка! Ах, очаровательная атмосфера пленительной сказки, которая охватывает при приближении к дверям, кипящего страстями новогоднего праздника, клуба!  Моё сердце начинает радостно стучать уже при виде горящей огнями   красавицы   ёлки!   Изумлённые глаза пытаются сразу охватить всю  восхитительную прелесть, переполненного детворой, зала. Каждый мой шаг в царство волшебных видений неудержимо торжественен, серьёзен и значителен. Я  узнаю своих одноклассников- первоклашек, и, натянув  бумажную, простенькую маску медвежонка, радостно иду на сближение…
Начавшийся маскарад увлекает, захватывает, и одурманивает! Хоровод вокруг ёлки, с  обязательным приближением к сияющим игрушками  веточкам на  хозяйке торжеств  ёлке, каждым своим мгновением, заставляет замирать от восторга…!
Появление деда Мороза! О, это так торжественно, так восхитительно! Моя душа поёт от переполняющих её эмоций…!
Голос дедушки Мороза, сильно напоминающий зычный бас подвыпившего школьного завхоза Николая Степановича, внимается с благоговением…!
Танец снегурочки,  которую  с большим усердием изображает моя соседка, старшеклассница Рая, встречается бурными аплодисментами ликующей детворы…
Моя маска съезжает набок, курточка расстегивается, лицо пылает от безмерного, всеобъемлющего счастья…
Каким - то волшебным калейдоскопом проходят и баба Яга, и Кощей Бессмертный, в сопровождении Лисичек, Зайчиков, Волков и кружащихся, украшенных мишурой Снежинок…!
Под торжественные  призывы баяна, на котором с упоением играет румяный, от  предварительных, закулисных поздравлений,  баянист дядя Иван, мне дедом Морозом  вручается долгожданный новогодний подарок…!