Я спрячу в ладонях снежинку

Иллюзия13
Я спрячу в ладонях снежинку
Укрою от зимней вьюги
И от тепла она капелькою
Скоро будет...
Чистой слезою с неба
Послание облаков
Маленькая частица
Этих больших снегов...