Кролик и дядя Саша...

Фёдор Резник
                Моему другу Валасникову А.А. - посвящается!

Жил да был, у дяди Саши,
Пребольшой и жирный крол...
Дядя Саша - сутки пашет,
Ну а крол - херню порол!


Он крольчих своих не трогал,
Днём и ночью только спал...
Да ещё морковку лопал,
И всех на хрен  посылал!


Дядя Саша рассердился,
Был во гневе он с утра...
Раз... и жизни крол лишился...
Знать, пришла его пора!


        Мораль.

Крол большой, а ум недолог,
Мог бы и ещё пожить...
Но, он был плохой психолог,
Не хрен дядю Сашу злить!