С Новым годом страна!

Татьяна Шиляева 3
С Новым годом моя страна!
Храни Бог нас от потрясений...
- За удачу бокал - до дна!
Света, мудрости всем и веселья!
Лишь бы в меру, не через край,
Пусть Любовь в нас живёт безмерно,
И достоинств нам Господи дай...
И да крепнет в душе нашей Вера -
В чистоте и по чести всем жить,
Справедливости праведной хочется.
В безнадёжности сложно быть -
Будь добрее судьба иль пророчица...