Оберег

Мартовский Волк
 Вся в белом серебре, 
                прекрасным утром,
               
тебя ведет  дорога в дальние края

укрыв собой от бед,
                тончайшим перламутром,

               
 с тобой, как оберег летит душа моя


             10.20
          30.12.2010г