сентиментальное

Инна Владимировна
Ожидание радости, ожидание чуда,
Ожидание встреч, ожиданье разлук.
Мой проносится «скорый», а куда и откуда
Мы не знаем с тобою, единственный друг.
Зажигаю свечу — в ожидании встречи,
Зажигаем сердца — в ожиданье любви.
Ты войдешь, тихо руки положишь на плечи,
Задержу на всю ночь, ты меня не кори.
Ожидание радости, ожидание чуда,
Ожидание встреч, ожиданье разлук.
Тихо тает свеча, я тебя не забуду,
Я прощаюсь с тобою, единственный друг.