Накануне...

Любовь Мирснова
И всё летят снежинки мимо
В азарте праздничного дня,
Они спешат несуетливо,
Дорожки стелют для Кроля.

Они должны успеть подправить,
Завьюжить старые стрехи
И нежной белизной разбавить
Все прошлогодние грехи...

Стучась в окно, садясь на трубы,
Кружатся, не жалея сил,
Чтоб серебром сверкала шуба,
Чтоб кролик нос не застудил...