Апокалипсис

Владимир Александрович Аристов
Настрадамус написал
Нам через два года…
Апокалипсис, скандал,
Окончанье рода.

И о том же нам твердят
Манускрипты Майя,
Никого не пощадят.
У порога рая.

Вот и я Вам  напишу,
Уточню гаданье.
Лепту я свою вношу
В наше мирозданье.

Первый ангел вострубил
После пьяной бабы
Не хватило больше сил,
Не срослись масштабы.

Ангел вострубил второй,
Лишь её увидел,
Апокалипсис - отбой!
Кто ж это предвидел?

Третий ангел не трубил,
Не хватило духу…
Сигарету закурил,
Глядя на старуху.

А четвертый вострубил,
Только как то слаб был.
И коллегам нагрубил,
И всё из-за бабы.

В общем, ждать опять века,
Чтоб вновь собрались,
До финального звонка
Трубы не ломались.

Не увидим мы в конце
Ни конца, ни света.
Видно дело не в песце
Где искать завета?

***