Всех с Новым годом! Ё моё!

Владимир Александрович Аристов
Мы Новый год так  долго ждали!
Нас просто старый год достал.
Чего друзьям и не желали,
Сейчас я всем вам пожелал;

Да, чтобы вы все понимали -
Куплету нужен был припев,
И каждой твари бы по паре…
Чтоб каждый год плодил напев!

А кролик мастер для приплода,
Чтоб демографию поднять,
Побольше денег для народа,
На каждого ребёнка дать!

Тогда и бабушки и деды,
Тряхнут не только сединой!
И будут новые победы,
Над неглубокой бороздой.

Зима пришла и нас вначале,
Накрыл мороз, и лёд, и снег,
И все же мы на карнавале,
Поздравим с радостью коллег!

Друзьям деньжат, работы, счастья!
А родичам ещё любви!
Здоровья всем, чтоб в одночасье,
Все вместе с духом обрели.

Вас с Новым годом поздравляю!
От сердца, как и от души,
Чего желаете? Желаю!
А если грустно, то пляши!

Чтоб позабыли про печали,
И отложили все дела,
И чтоб в неведомые дали,
Вас сказка снова увела.

Давайте-ка бокал поднимем,
И выпьем, каждый за своё!
С себя плохое сразу снимем!
Всех с Новым годом! Ё моё!