Пицца-царица

Геннадий Смирнов 2
Ты как царица
когда ешь пиццу,
на губках крошки
в глазах огонь
А парень справный
глядит открыто,
ногой елозя
как бравый конь.

Императрица-
такая пицца,
открытый ротик
в руках азарт
Парнишка смотрит
на эту прелесть,
в мечтах надеясь
на скорый фарт.

Красотка пиццу
доесть стремица,
и может выпьет
затем компот
А парень видя
всю спешку эту,
забыв о главном
 раскрывши рот

Ты как царица-
императрица,
когда ешь пиццу
пылает взгляд
Не видишь парня
его сомненья,
что пиццу больше
его хотят.