Этого не объяснить

Семён Игнатов
Не в одиночестве здесь дело,
Этого не объяснить,
Пустое умершее тело,
Со всех сторон меня теснит.

Ах, если б я умел летать,
Я бы парил как в небе птица,
Не ел, не пил, не бунтовал,
И не стремился заново родиться.

Пусть будет воля божья пусть,
Ничто не вечно и мне туда дорога,
Сквозь улыбку милую и грусть,
Рассыплется в душе тревога...

29-декабря-2010