Я лижу виртуальную... у

Андрей Кошмаров
Я лижу виртуальную ж...
Вот такой я по Жизни дебил,
Отправляю Е-Мейл сквозь Европу -
Посылаю за тысячи миль!

Я лижу виртуальную ж...
И мечтаю при том втихаря:
В зрячий глаз засадить, как циклопу,
Чобы все это было не зря!

Я лижу виртуальную ж...,
Знаю, что никогда не дождусь,
Чтоб в ответ пососали солопу,
Ладно, деньгами платят - и пусть!

Знать, написано, словно холопу,
Комплиментами сыпать подряд,
Я лижу виртуальную ж...,
Что противней реальной стократ.