Пробежала кошка

Белобородько Борис Борисович
 ПРОБЕЖАЛА КОШКА.



Вчера мы были вместе рядом,
Друг друга понимали с полуслов,
Я любовался твоим взглядом,
И верил в то, что есть любовь.

Но между нами пробежала кошка,
Остались только милые мечты,
Смотрю с грустцою я в окошко,
Надеясь, что вернёшься ты.

Да, каюсь я в своей судьбе,
Что удержать тебя не смог,
Все мысли только о тебе,
И я остался одинок.

Проходят сутки день и ночь,
Судьба не может мне помочь.

С уважением   Борис  Б.