Приятные слова

Геннадий Смирнов 2
Приятные слова, счастливые минуты
И в воздухе висит любовная метель,
Все наши голоса пронизывают звуком,
Разбросаны тела, расправлена постель.

И речи от страстей, они поток эмоций,
В них много жарких фраз и стонов изо рта,
Они как два крыла, взлетают и резвятся
И падают на низ, где пыл и красота.

В словах играет всё, играет и искрится,
Всё словно в забытьи, аж пузырится кровь,
Витанье в облаках, приятные мгновенья,
Два тела, два костра и страстная любовь.

Все ласки, голоса, пикантные минуты
И в воздухе царит любовная метель,
Слова как провода, пронизывают током,
Разбросаны тела, расправлена постель.