Нить любви

Татьяна Трегубова 2
Мы любим друг друга, я знаю,
И нам друг без друга не жить.
Но я боюсь, что теряю
Любви нашей тонкую нить.
В холодном поту просыпаюсь,
Увидев соперницы лик.
В догадках своих я смущаюсь
И разум теряю в тот миг.
Но я успокоюсь при виде
Той сИни озёрной глаз...
Мы любим, порой ненавидим,
Любви нить теряя подчас.



         1994год