Я, конечно, как всегда гордый...

Аозт Чёрная Речка
Я, конечно, как всегда гордый,
И опять не покажу боли...
Мир - огромный и такой добрый
Опустеет без него, что ли?

Задохнётся без него ветер?
Обесцветившись, умрёт небо?
Вот уж горше нет беды в свете -
Кто-то там опять в сети не был..

Пара строчек, ерунда, в общем,
Глупый смайлик, тихий свет в сердце...
Да, я гордый, но стократ проще
Умереть, чем без него греться...

Да, я сильный, только жгут слёзы,
Да, я вольный, но дышать больно.
"Не в сети", а я пришёл поздно,
Пустяки, да, первый раз, что ли?

"Идиот!" - стучат часы гулко,
Позабытый стынет чай в кухне...
Лучше б, друг мой, ты пошёл в "гугол",
Почитал чего, чем тут тухнуть!..

Ты же сильный, зло шипит разум,
Тоже выдумал конец света...
Не конец... Всё есть, но всё разом
Обессмыслено - тебя нету...