Из пункта А в пункт Б. Е2

Ольга Мищенкова
http://muzotkrytka.narod.ru/romantic/30.html


Из пункта А в пункт Б
                выходим на рассвете
Идем зачем-то в С,
                но нам туда не надо…
И догорает ночь,
                Не строчкой   сну  ответив,
Безумием  горит  полынь под листопадом

Давно уж отцвела   
                и горечь потеряла,
А нам всё снится  вкус 
                рябиновых  морозов
Опять окрашен снег 
                не запахом мимозы,
Опять никто не ждет
                кораблик у причала

В пункт приплывет   
                Е – ДВА ль…

30.12.2010, утро