Поэтический бокал

Людмила Сойту
...Не подмешивала
     воду
В поэтический
     бокал,
А из почвенной
    породы
Стих хмельного
    подливал.
По рискованному
    броду
Иногда он
    пробегал,
К Новому привёл
    он Году,
И шампанского
    давал.
Запросто сгущала
    краски,
Чтоб понятней образ
    был.
Не хочу снимать
    я маски:
Пусть раскрашивают
    быль...

Плэйкаст: