Векторность судьбы

Тайфун Свободы
Болит желчь,
Посажена печень,
Выпита свежесть,
И желудок болит.
Какая смешная,
Толи жизнь,
Толи я…
Потерпи моё
Тело, слышишь!?
Жизнь всё
Вернет, с полна.
Мы сами
Хотели, но…
Неожиданность – больна!
Бьёт из неоткуда,
Бьет в никуда.
Потеря потерь или
Свобода свобод?!
Белый такой,
Туманный небосвод…
Свет в конце
Туннеля или
Начало пути?!
Ты потерпи
Слышишь? Очень
Прошу, потерпи!