Забывая про шелест минут...

Юлия Звездина
Забывая про шелест минут,
Возвращаюсь на путь ожиданья –
О, ступени в блаженный приют,
Зачарованный мир упованья, -

Остановлены стрелки часов,
Остановлено жизни круженье
Легким звоном волшебных оков –
И в миражном преддверье свершенья

Замирает мерцанье веков,
Но предвечная сила удержит
Груз сомнений, обид и тревог
В легких крылышках робкой надежды.