Одарю тебя лаской

Серж Гагаринов
Одарю тебя лаской несметною .
Не забуду любовь подарить .
Уведу вдаль тропинкой заветною .
Не посмеешь меня ты корить ...
Нам небесные силы помощницы .
Нас Земля унесёт в Океан .
Нам желания чистые , мощные
вновь подарит Любви ураган .