Любовь на Свете есть?..

Алёна Полетаева
- А что такое грех?
- Не знаю, может быть,
  Когда украден смех
  И хочется завыть?...

- А что такое смерть?...
- Вся расставанья боль,
  Что не перетерпеть,
  Когда ОН не с тобой...

- Любовь тогда, скажи
  И впрямь на Свете есть?!
- О! Это витражи -
  Стекла цветного блеск!

  Сиянье глаз родных,
  Которым ты ТАК РАД!
  И тАинство двоих,
  Не знающих преград!

23.12.10.