Утро раннее...

Марианна Никульникова
Ася,  мой любимый песик,
Мой лохматый, добрый друг!!!
Почему сегодня ТИХО, нет фанатов и подруг?
Ася ловко извернулась, лбом уперлась мне в лицо,
Языком лизнула быстро и уселась на крыльцо.
Странно все -  в округе пусто...
Где  машины, голоса?
Может, в жизни промелькнула,
Та – другая полоса?
Только зря я размечтался, зря копался я в себе...
Ничего не изменилось! Утро раннее в селе!