дэжавюшка..

Несиамская
ко мне ангел наклонился
посмотрел и отвернулся
и над городом повисло
непонятнейшее чувство
что когда-то или где-то
ну короче дежавюшка
и глаза того же цвета
эй.. неведома зверюшка!!
я не помню все детали
под каким то там торшером
то ли пили то ли спали
то ли делали карьеру
вроде бы в углах укромных
перерыли горы фактов
только я ничё не помню
и от этого мне как-то..