Я напишу опять тебе письмо

Геннадий Энтин
            Навеяло: http://stihi.ru/2009/10/15/459

    "От тебя до меня - только адрес на белом конверте,
От меня до тебя - только выйти навстречу тебе..."  Алена Волошина

Я напишу опять тебе письмо,
Когда придет очередной наш Новый,
Я не забыл сей жанр и ремесло
Писать. И вот уже готовый

Бумажный Лист улегся на столе,
Открыл свое лицо, расправил крылья,
И мы опять с тобой наедине,
И слов ростки политы  в изобилье.

Ты помнищь наших  писем волшебство,
Они, как вихри в воздухе кружились,
Я все отдал бы только лишь за то,
Чтобы опять все это повторилось.

Вот скоро этот месяц настает.
Придет январь и станет чуть светлее.
И то, что давит там в душе и гнет,
Быть может станет чуточку белее.

С тобой весь свет казался мне белей.
Таким, как снег - без всякой заморочки,
И что с того, что Он тебе милей,
Я напишу сегодня эти строчки.

Я напишу опять тебе письмо....