Я Ваше имя на снегу...

Светлана Васикова
Я Ваше имя на снегу
Пишу замёрзшею рукой,
Вам верить больше не могу,
Уж лучше, право, быть одной.

Мне не хватало Ваших глаз,
И рук, таких безумно страстных,
Но, к сожалению, сейчас
Об этом думать мне опасно.

«Мой друг», - пишу я на снегу,
К семье почаще возвращайтесь:
Вы перед совестью в долгу.
Я вас любила. Всё. Прощайте.