Чем пахнет Новый год...

Маргаритка 2
Кто-то скажет: «Глупости..»
Кто-то не поймет,
Но, без всех премудростей,
Чем пахнет Новый год:
Пахнет белым снегом,
Свежестью, морозом,
Пахнет теплым домом,
Пирогами тоже…
Старыми игрушками,
Что сделали мы сами,
Салютами, хлопушками,
Бенгальскими огнями…
Пахнет мандаринами,
Елью иль сосною,
Новыми подарками
И твоей любовью…