Ты меня не найдешь и не встретишь

Нина Киблер
Ты меня не найдешь и не встретишь,
Позабыл все дороги-пути.
Только снег и пронзительный ветер
Мне расскажут, что думаешь ты.

Пригубил ты нектар моих мыслей,
Все в душе взбередив, а потом
Испугался ты нежности, страсти.
Ведь ты струсил, что выжгу огнем

Я все то, что было до встречи,
Что пришлось пережить и пройти?
Надвигался таинственный вечер,
А ты рвался в дорогу. В пути

Ты слабинке позволил ворваться
В твои мысли и, душу гнетя,
Оборвался наш сон, оборвался.
В никуда мои мысли летят.

29.12.2010