Вольному-воля

Антиспам11
Я к другому ушла
Ну прости же...
Я была у тебя
не в престиже

Так за что же
Меня упрекаешь?
Если сам
Ты другую ласкаешь

Ты не раз прочитал
мои строчки
Про него ...
и прекрасные ночки

Твое сердце
сжималось от боли
Ты же сам
предоставил
мне волю...