Давайте поднимем бокалы! С Новым Годом!

Натали Астахова
МИЛЫЕ... ДОРОГИЕ... УВАЖАЕМЫЕ МНОЮ... АВТОРЫ И ЧИТАТЕЛИ!

С НОВЫМ ГОДОМ!.. БУДЬТЕ СЧАСТЛИВЫ... ЗДОРОВЫ... УСПЕШНЫ!

МИРА ВАМ И ВЗАИМОПОНИМАНИЯ... ДОБРА И РАДОСТИ... ЛЮБВИ И БЛАГОДЕНСТВИЯ!

ПУСТЬ ИСПОЛНЯТСЯ ВАШИ МЕЧТЫ И НАДЕЖДЫ!.. СВЕТА И ТЕПЛА ВАШЕМУ ДОМУ!..


Давайте поднимем бокалы
За тех, кто нас любит и ждет!
Играйте же громко фанфары -
Победе, зовущей вперёд!

Пусть радостью светятся лица
И счастье придёт в каждый дом!
Пусть шутки летят вереницей,
За дружным семейным столом!

С Новым Годом!


``````` _/\_
``````_\*.*/_
`````_\*@* /_
````_\¤ *®* /_
```_\ © * ¤ ® /_
`_\® * ¤ ©* Ј*/_
_\ *© * * ® * ©/_
+++++++++++++
             | |


(_*_)+(_*_)
__!_***_!_

 
      
 
     *..........................*
   *....(\(\............/)/).....*
 *......(=':').......(':'=).......*
  *.....(")(").......(")(")......*
     *...........................*


А здесь мои пожелания для вас... - http://stihi.ru/2010/01/14/3586... <><><> ...http://stihi.ru/2008/09/03/4