Ты меня не забудешь, не вспомнишь

Нина Киблер
Ты меня не поймешь, лишь осудишь,
Бросив взгляд на сомненья мои.
Ты не будешь моим. Нет, не будешь.
Я ключи забираю свои.

Двери в рай приоткрыв, я старалась,
Посвятить во все тайны души.
Только позже душа взбунтовалась,
Ты меня позабыть не спеши.

Ты не будешь моим, точно знаю.
Повстречаешь другую, найдешь.
Только краешек нашего рая
Все равно через жизнь пронесешь.

Ты меня не забудешь, не вспомнишь-
Будешь свято хранить в закромах.
Я другому открою все двери.
Ангел счастья парит в небесах.

29.12.2010