Крысота

Наталья Мурадова
В нашем доме суета.
Нынче праздник у  кота.
То -то он сидит довольный.
От ушей и до хвоста.
Дарят все ему котлетку
И колбаску на салфетке…
Угощают не шутя,
Словно малое  дитя.
Взор хитрющий у кота.
Понял зверь: « Все неспроста!!»
От чего в хозяйском доме,
Чехарда и Мяу-та?!
Елка на предновогодие,
Ожиданье волшебства
И веселье нынче в моде,
В доме либо на природе
По –кошачьи Кры-со-та!