Осенняя акварель

Ковалёв Александр Павлович
Художник рисует на Пахре.

***
Плэйкаст «Осенняя акварель»
***

Последний мазок наносит художник.
Красивые тучи и яркий восход,
рисует берёзы, стараясь как,  может,
маэстро к природе имеет подход.

Осенний пейзаж прекрасный и яркий,
а серые краски объём придают.
Октябрь, как весна, приятный и жаркий,
судьбою подарен нежданный уют.

Рисует он берег с маленькой кручей,
в такую погоду совсем не до сна.
По небу плывут, как кораблики тучи,
не то уже осень, а может весна?

Художник рисует реку и деревья,
очень красиво, не трать лишних слов.
Всё рядом умыто росою осенней,
Портрет дивной осени явно готов.

***
30.12.2010г.
Иллюстрация http://fotki.yandex.ru/users/daganna/view/217729/?page=0