Последнее слово поэта

Вик Лови Тор
Разумеется, последнее в этом году...


Мир старше стал ещё на год.
Да я и сам не стал моложе.
Так понемногу жизнь пройдет,
Что мне отпущена. Но все же
Не вижу повода грустить.
Ведь мы живём – и это много.
Давайте лучше петь и пить
За Новый год, и - слава Богу!
Мир в нас живёт, мы в нём живём,
И он – единственный наш дом.