Считалка

Евгений Парода
Юкси, какси, юкси, какси,
Две блохи сидят на таксе:
И смеются– «хювя он!
Нам достался целый слон!»

           Юкси, какси – раз, два (фин.)
           Хювя он – Хорошо, здорово (фин.)