Да будет свет!

Элляри
А дальше было море тишины
Уже Другая.
http://stihi.ru/2010/12/23/4862
________
А на восьмом не будет суеты, исчезнет тягость пробужденья в вечном, и только милые желанные мечты к нам прилетят на звездолете встречном.Я потянусь к тебе тем шлейфом мирозданья, где лунной мантией - разноголосо счастье.Шепну тебе: милейшее создание, лети ко мне моей звездою ясной.Здесь нет ладоней, есть ярчайший свет сердец, пылающих в безумии едином.
И ты услышь, не говори мне :нет, пока сознанье мраком не покрыло.
Да будет свет!