По фиг пробки!

Ласковый-Зверь
Мне до фени московские пробки,
Ноголомные скользкие тропки,
Не волнует, шипы иль липучки
На дороге удержатся лучше,
Не скребут меня цифры промилле,
Не считаю одометром мили --
До чего же удобно, однако:
У меня -- ездовая собака!