след...

Виктор Корболеев
Белый снег заметает след
Кто оставил? Да кто ж его знает.
Он ведь был, и его уже нет
Только след, да и тот растает

Может, чист был как белый снег
Был хорошим, иль что попало
Просто шёл по земле человек
Просто шёл, и его не стало.

Нечего не случилось? Нет.
Падал снег, и луна скучала
Вот, исчезнет и этот след
И опять всё начнётся с начала.