И вот могучего носитель

Штирман
И вот могучего носитель
Теперь уже не славянин,
Не от нацизма избавитель,
А стопроцентный угрофинн!
   
Отцов и дедов транспаранты
И флаги их нам не нужны,
Они теперь ведь оккупанты,
Теперь клеймить мы их должны!

Идут уж бравые ребята,
Что из СС «Галичина»,
Растут, растут их гитлерята,
Готова лечь под них страна!
 
Гарант ведь всех их прикрывает,
Свою надежду, свой оплот,
Их орденами награждает
Страну к смирению зовёт!

Молчит, молчит, молчит Европа,
Молчит, набравши в рот дерьма,
Когда однажды промолчала,
Пришла нацстская чума!
   
Она расти ей помогала,
Столкнуть с советами мечтала,
Сама же первой пострадала,
Испив всю чашу ту до дна!

И вновь, и вновь молчит Европа,
Молчит, набравши в рот дерьма,
И вновь ползёт как и когда то,
Ползёт нацистская чума!
   
Европа вновь ей помогает,
Столкнуть с Россией уж мечтает,
Вновь пострадает ведь она,
Испив ту чашу вновь до дна!

От дяди Сэма и Европы
Ползёт к нам мутная волна,
Рядится в тогу демократа,
Дерьма зловонного полна!
   
Молчит, молчит, молчит Европа,
Молчит, набравши в рот дерьма,
И вновь ползёт как и когда то,
Ползёт нацистская чума!

Ползёт нацистская чума!