Район Октябрьский

Юрий Львович Сучков
               
                Р.В.В.


     Район Октябрьский...
     Возможно, я попал в другое измерение?
     Чи - та, чи - не та?...
     Нет, это не Чита,
     А только часть её...
     Прохожу мимо часов.
     Вот, стрелки, отстукивают новое время,
     За ними, в прошлое, по Красной звезде,
     Идут тролейбусы, а аллея..., да,
     Уводит в сказочный городок будущего...
     Гляжу. И не налюбуюсь... Кра - со - та!..





Чита 2010г.