Вам всё равно не понравится

Рыжий Кысь
Как там пишутся стихи, чтобы правильно?
Вроде бы — про Любовь и про Родину.
Быть поэтом — это так респектабельно,
Словно членом богатого ордена.

И не сложно — в мире всё относительно.
Только больше чтобы умных метафор,
Чтобы каждый взглянул вопросительно
И допёр, кто тут истинный Автор!

Я, наверное, плохо здесь вписываюсь.
Ведь уверен я, что стихотворчество
Это, в первую очередь, что имеет смысл,
А не с рифмой за рейтинг др...черство.

Я пытаться буду злить ленных зрителей.
И стараться поменьше «исправиться».
Не пытайтесь полюбить мою критику.
Вам ведь всё равно не понравиться.