Я обращаюсь к своему народу...

Сергей Кириллов Великий Новгород
Я обращаюсь к своему народу,
Не сломленному злой своей судьбой,
Хотя властям хотелось по иному,
Но оставайся ты,самим собой!
Ведь в нас заложена еще с рожденья,
Святая простота и доброта,
Нам незачем менять это ученье,
Ведь в нем души российской красота.
Величье духа и святое слово,
Что завещал Христос неся свой крест,
Живет в душе и воскресает снова,
Ведь это есть закон для здешних мест.
Мы с верой в Бога,не в царя,-в Отчизну,
По жизни шли на самый смертный бой,
Я не хочу писать стихи про тризну,
Но видно,так намечено судьбой...
Пройдут года,сменяя поколенья,
Но не изменится в душе народ,
И несмотря на все нравоученья,
К великой славе Родина придет!
Чтобы мечты мои осуществились,
Не в этих строчках,а по всей стране,
Нам надо,чтобы все объединились,
И не искали истину в вине.
Ведь только мы,когда все вместе,-сможем,
Россию отстоять от всех невзгод.
Если себе мы сами не поможем,
То значит не российский мы народ!

Сергей Кириллов Великий Новгород

Навеяно http://www.stihi.ru/2010/12/30/134