Душа хренового поэта

Лаура Дин
Брошена на пол сигарета,
Потух веселый огонек в глазах.
Болит душа хренового поэта
И хочется плакать - плохой это знак!

Но не буду я вены резать,
Не буду проклинать судьбу,
Не буду всех я ненавидеть -
Я просто погружусь во тьму.

И вновь возьму я сигатеру,
Поставлю тихо музыку свою.
Ведь знаю я, что плакать смысла нету
В уме мотив любимой песни напою.

Но мысли, сука, не дают покоя!
Опять тревожит душу пустота,
Система мозга вышла вся из строя
И я стремлюсь неведомо куда.

Хочу душа чтоб радовалась, пела,
Чтоб не хотелось думать о плохом
Но не могу найти себе дела,
Чтоб не жалеть о сделанном потом

А может взять, забить на эти нормы,
И делать все, что делать я хочу?
И мне плевать, что будут люди в шоке,
Зато какой заряд я получу!!!

2000г.