Белые ветки

Ольга Молостова 2
Ветки берёзы согнулись от снега и льда,
тонкие ветки ломает сверкающий панцирь...
Но, почему-то природа прекрасна всегда,
даже в жестокости невероятно прекрасна:

косы берёзы,покрытые снегом и льдом,
кружево веток сливается с белым стволом,
белые ветки на белом и на голубом...