Росчерк полёта птицы

Валенсия Валвелес
Росчерк полёта птицы
                - в листе дерева
                корнями ... пасётся,
то, что тайной мятётся*,
                звонким мерилом
                в Дне** ... отзовётся 


----------------------------------------------
* мятётся - смятение
Дне** - день